Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas (2011)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ÁVILA, Amanda Cristielle de e MOSCON, Maria Cecília e DIAS, Patrice Daniele Berbert. Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 16 maio 2024.APA
Ávila, A. C. de, Moscon, M. C., & Dias, P. D. B. (2011). Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=SNLM
Ávila AC de, Moscon MC, Dias PDB. Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=SVancouver
Ávila AC de, Moscon MC, Dias PDB. Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S